X Летние игры ГАЗПРОМ НЕФТИ 2017
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента

X Летние игры ГАЗПРОМ НЕФТИ 2017

Россия, г. Сочи
Более 500 человек из разных регионов России
4 дня
21 - 24 сентября 2017 года в городе Сочи состоялись X Летние игры "Газпром нефти", впервые они прошли на спортивных площадках ФГБУ "Юг-Спорт" и территории гостиницы "Жемчужина". Разнообразие программы позволяет участникам Летних игр каждый год с особым азартом и интересом подходить к участию в соревнованиях. В этом году в программу "спорт" был введена новая дисциплина - полиатлон, а в рамках "спорта для всех" появилась давно полюбившаяся участникам Летних игр эстафета "Большие гонки".
ЗАДАЧИ
Проведение спортивных соревнований по игровым видам спорта;

Внедрение в программу соревнований формата массового спорта - "Спорт для всех";

Организация творческих вечеров и досуга для участников.
РЕШЕНИЕ
Разработка Положения и Регламента проведения соревнований среди сборных команд Компании;

Организация досуга участников в формате корпоративной культуры;

Организация торжественных церемоний с учетом специфики спортивных соревнований.

Открытие Летних игр прошло 21 сентября в Летнем театре, где состоялись показательные бои по боксу среди сотрудников ПАО "Газпром нефть" за титул чемпиона мира по версии "Газпром нефти" в полутяжелом и тяжелом весе. Перед боями прошла церемония взвешивания. В поединке полутяжелой весовой категории встречались - Сергей Белых и Павел Щитов. А в тяжелом весе бились Алексей Брянцев и Михаил Виноходов.

С приветственным словом к участникам Летних игр обратились:
- боксер-профессионал, дважды чемпион России в полутяжелом весе, чемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версии IBF, суперчемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версии WBA Денис Лебедев;
- Член Правления, заместитель генерального директора по организационным вопросам компании "Газпром нефть" Кирилл Кравченко;
- Советник Председателя Межрегиональной профсоюзной организации "Газпром-Профсоюз" Владимир Кузнецов.

В качестве рефери обоих поединков выступил советский боксер, трехкратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр, заслуженный Мастер спорта СССР, Виктор Рыбаков, а супервайзером турнира стал Александр Ягупов, Чемпион России, Чемпион Европы по профессиональному боксу, советник по спорту компании "Газпромнефть - Центр".