ТОП 5 площадок Москвы до 1000 человек
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
Кроме актуального и остромодного для Москвы дизайна, данное пространство обладает еще и невероятным видом на столицу. Из окон башни Вы увидите Правительство России, Москвы, Москва-реку, гостиницу Украина, здание МИД, Экспоцентра, Башню Федерацию Восток, Башню Эволюция, Империя, Комплекс Город Столиц, Башню на Набережной, стеклянный купол ТРЦ Афимолл Сити, гостиницу Novotel и другие достопримечательности.

Для того, чтобы понять, какие площадки мы считаем топовыми, нужно определиться с критериями, по которым мы будем вести подбор:

  1. Уникальный дизайн
  2. Историческая ценность
  3. Идеальные условия для проведения мероприятий
  4. Необычность
  5. Терраса

 

  • В категории «уникальный дизайн» мы особо выделяем пространство Mercury Space, которое находится на 40 этаже башни Меркурий в Москва-Сити. Кроме актуального и остромодного для Москвы дизайна, данное пространство обладает еще и невероятным видом на столицу. Из окон башни Вы увидите Правительство России, Москвы, Москва-реку, гостиницу Украина, здание МИД, Экспоцентра, Башню Федерацию Восток, Башню Эволюция, Империя, Комплекс Город Столиц, Башню на Набережной, стеклянный купол ТРЦ Афимолл Сити, гостиницу Novotel и другие достопримечательности. Каждое помещение этой площадки обладает неповторимым «космическим» дизайном – от залов для мероприятий, до курительной комнаты и гримерных. Также отметим великолепную техническую оснащенность Mercury Space, здесь можно воплотить в жизнь любые, даже самые смелые проекты.

  • В категории «историческая ценность» мы предлагаем рассмотреть особняк Эрихсона, который находится в самом центре Москвы, в тихом Гранатном переулке. Это историческое здание ХIХ века, с почти полностью сохранившимися интерьерами. Невероятно атмосферное пространство, которое вдохновляет! Интерьеры созданы для балов, великосветских собраний и интеллектуальных бесед. А уж какие получатся фотографии!

  • Есть площадки, которые способны удовлетворить вкусам любого взыскательного организатора. Банкетный комплекс «Шелк» является именно такой площадкой, именно поэтому мы предлагаем рассмотреть его в категории «Идеальные условия для проведения мероприятий». Шелк предлагает несколько залов для любого формата мероприятий, а также зимний сад с примыкающей к нему открытой верандой и даже уютный караоке-зал. К Вашим услугам также вся необходимая инфраструктура: гримерные комнаты, парковка, технические коммуникации, лифт. Банкетная служба комплекса работает очень профессионально и гибко, и у Вас не возникнет проблем с организацией мероприятий.

  • Хоть эта возможность доступна в Москве уже давно, но далеко не все компании проводили свои мероприятия на воде. В качестве необычной площадки для мероприятий мы предлагаем рассмотреть ресторан-яхту «Чайка», пришвартованную к Краснопресненской набережной. Мишленовский повар, четыре светлых зала, панорамный вид на Москву-реку не оставят Ваших гостей равнодушными. Атмосфера путешествия и роскоши дает почувствовать себя героями фильма.

  • И конечно же, я не могу обойти вниманием террасы Москвы. Из многочисленных вариантов я выбираю O2 Lounge, расположеную на верхнем этаже отеля The Ritz-Carlton. Потрясающий вид на Красную площадь, авторская мебель, и индивидуальность во всем – от уникальных осветительных конструкций до первого в мире фургона с едой, созданного для гурманов. Только вслушайтесь в состав этой «уличной» еды: хот-доги и булочки с мясом камчатских крабов и даже восхитительный рулет из омаров.

Менеджер проектов STYLE PROJECT

Татьяна Макаршина