Магия event
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
Поговорим о магии в проведении и организации мероприятий. Конечно мы не будем предлагать вам вылавливать лягушек и проводить с ними обряды. Мы лишь расскажем о фокусах, которыми каждый event-волшебник умело пользуется на практике.

Поговорим о магии в проведении и организации мероприятий. Конечно мы не будем предлагать вам вылавливать лягушек и проводить с ними обряды. Мы лишь расскажем о фокусах, которыми каждый event-волшебник умело пользуется на практике.

Эмоции:

Улыбка зрителя всегда была, есть и останется лучшей наградой event-менеджера. Поэтому на любом мероприятии мы должны стараться оставить яркое памятное настроение на долгие годы. Знаете ли вы, что на крупных фестивалях зачастую люди, неожиданно начинающие танцевать являются подставными?

Так, например, знаменитый ежегодный музыкальный фестиваль Йети, который проходит в штате Вашингтон организовал танцевальный флэш-моб. Среди людей появился человек, который начал танцевать, вначале он был встречен недоумевающими взглядами, но, когда к нему стали присоединяться люди, а потом и вовсе всё переросло в большую дискотеку, мнение людей резко изменилось и все начали зажигать. Вот так сработал старый добрый фокус с привлечением внимания. Уверены, что каждый запомнил это и ушёл в отличном настроении. К фокусам эмоции можно отнести множество трюков, начиная от wow-эффектов, заканчивая оперой официантов. Главное уметь понять интересы своей аудитории.

Визуальное восприятие:

Свет и звук занимают главное место на любом мероприятии. За счёт профессионально настроенного света можно увеличить и подчеркнуть основные достоинства любой площадки, а также скрыть многие недостатки. Так сказать, сделать из нее конфетку. С уверенностью можно сказать, что очень зря некоторые агентства недооценивают магические свойства такого мощного инструмента, как свет.  Звук способен как расположить и поднять настроение гостей, так и произвести обратный эффект в неумелых руках. С этим зверем нужно быть осторожнее. Проведите опрос среди гостей, узнайте задачи и ожидаемый результат заказчика от события.  Звук, это универсальный инструмент, при использовании которого, вы сможете повлиять на восприятие вашего события положительным образом.

Декорирование можно отнести к той же упряжке, где у нас находятся вышеперечисленные «фокусы». Благодаря элементам декора вы сможете привнести изюминку и завершить общую концепцию мероприятия. Основные принципы работы остаются теми же: выявляйте тематику, задачи и цели.  После того, как у вас сложится общая картинка в голове, вы уже без труда сможете из всех элементов собрать единый концепт и удивить вашу аудиторию.

Эти инструменты вместе смогут покорить любого, даже самого капризного гостя. Подходите к организации своих событий с душой. Создавайте атмосферу ожидания и удивляйте гостей сюрпризами, дарите эмоции. Ведь если вы научитесь использовать магию event в своих целях, то результат не заставит долго ждать.

Менеджер проектов STYLE PROJECT

Сазанкова Наталия

 

 

Узнайте подробности организации Вашего мероприятия