Летние игры 2019: мы уже скучаем и ждем новой встречи!
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
На финише 12-х Летних игр «Газпром нефти» во всех видах спорта наступила развязка. Много эмоций, улыбок и сожаления, что соревнования подошли к концу. Спортсмены доказали, что они могут не только бегать или забивать голы.

На финише 12-х Летних игр «Газпром нефти» во всех видах спорта наступила развязка. Много эмоций, улыбок и сожаления, что соревнования подошли к концу. Спортсмены доказали, что они могут не только бегать или забивать голы.

Мы еще раз убедились, что все работники компании «Газпром нефть» – разносторонние личности. Легкоатлеты закрывали программу соревнований эстафетой. По окончании выматывающего забега даже те, кто пробежал свою дистанцию на пределе возможностей отправился делать десятки совместных фотографий. Искренние улыбки и отменное умение позировать. Ну не модели ли? Решающие матчи на мини-футбольном поле – сгусток эмоций. При этом нельзя не поразиться, насколько сконцентрировано спортсмены проводили сами игры. Потрясающая выдержка, завидное хладнокровие в ключевые моменты и фонтан впечатлений сразу после каждого матча!

В Центре плавания истинный восторг вызвал Алексей Трусов – каждый, кому сейчас 20 с небольшим, хотел бы в 55 лет быть именно таким: бодрым, подтянутым и готовым состязаться наравне с соперниками, которые на 30 лет моложе. Волейбольный турнир, решающие матчи самых сильных команд превратили две соседние площадки «Сибур Арены» в вулкан страстей. Там были и вдохновенные спасения, и шикарные атаки, и закрученный сюжет – все под аккомпанемент нереального шума. Как выяснилось, так фанатеют не только от кинозвезд – коллеги по «Газпром нефти» шикарно поддерживали своих. Абсолютное спокойствие и при этом умение принимать единственно верное решение – снова мы говорим о шахматистах на контрасте. И ведь очевидно: у тех, кто ведет в бой армию шахматных фигур, тоже есть эмоции – но там побеждает тот, кто лучше умеет ими управлять. Баскетбол на Летних играх – эстетика. Классические «трешки» в стиле лучших снайперов НБА, слаломные проходы через всю площадку и даже мегаэффектные броски сверху. Эти художники паркета поставили идеальную точку на турнире.

У всех нас есть целая масса причин уже скучать по Летним играм-2019 и ждать следующих. Определенно, снова будет очень круто!

Узнайте подробности организации Вашего мероприятия

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВМЕСТЕ

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!