Кого выбрать: ведущую или ведущего?
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
Медийное лицо, с обворожительной улыбкой и в хорошем костюме с бабочкой, найдёт положительный отклик как у мужчин, так и у женщин всех возрастов. Он умеет держать публику в своих руках и легко справляется с задачей держать всё под контролем. Ему легко удаётся шутить и выходить из форс-мажорных ситуаций, он не поддаётся стрессу и никогда не подаст виду, что что-то идёт не так.

Ведущий мужчина

Когда ведущий мужчина, то программа строится на интеллектуальном юморе и драйве.

Плюсы:

Медийное лицо, с обворожительной улыбкой и в хорошем костюме с бабочкой, найдёт положительный отклик как у мужчин, так и у женщин всех возрастов. Он умеет держать публику в своих руках и легко справляется с задачей держать всё под контролем. Ему легко удаётся шутить и выходить из форс-мажорных ситуаций, он не поддаётся стрессу и никогда не подаст виду, что что-то идёт не так. Легко импровизирует и умеет «подходить» под собравшуюся публику, которая бывает очень непредсказуемой. Он всегда держит гостей в ненавязчивой динамике.

Минусы:

На наш взгляд мужчины в данной сфере, зачастую обладают качеством самолюбования и могут считать себя чуть ли не главным персонажем программы. Это не уместно на любом мероприятии и не воспринимается старшим поколением. Поэтому нужно быть внимательными при выборе. И всё же нужно ориентироваться на своих гостей. Мужчины умеют красиво говорить, но создать атмосферу, когда от умиления пробиваются слёзы, ему труднее. Во многом всё зависит от типажа и поставленной речи.

Ведущая женщина

Красивая девушка с нежным голосом, умеет привлечь внимание своей душевностью.

Плюсы:

Женская привлекательность не имеет границ. Девушка сможет найти общий язык с любым гостем. Умеет построить сценарий, в котором будет много душевных и трогательных моментов, имеет тонкое чувство юмора. Следует трендам и может соответствовать любому мероприятию.

Минусы:

Для тех, кто изначально настроен на ведущего – мужчину, сложно будет найти аргументы в пользу ведущей такого типа. Ей труднее удаётся держать гостей в динамике и легко теряет внимание гостей.

Подведём итог. Если вы хотели, чтобы на вашем торжестве ведущим была девушка, то возьмите её в тандеме с ведущим. Таким образом, вы создадите баланс, который будет уместен под любой формат праздника.

Специалист по маркетингу STYLE PROJECT

Екатерина Сахно

 

 

Узнайте подробности организации Вашего мероприятия