Как выбрать ивент агентство и не пожалеть об этом
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
Если по Вашему запросу Вам через пять минут выдадут сразу несколько вариантов, знайте – никакого индивидуального подхода от данного агентства Вы не увидите. Для обработки заявки требуется время и ответы на многие вопросы.

Рынок ивент агентств в Москве довольно большой. Вы можете увидеть великое множество появляющихся чуть ли не каждый день новых организаций на просторах интернета. Как же оценить агентство, и не ошибиться?

Рекомендации

Один из проверенных способов – прислушаться к рекомендациям друзей и знакомых, которые уже работали с ивент агентствами. Они смогут как порекомендовать Вам агентство, с которым все было легко и удобно, так и указать на организации, с которыми не стоит работать, и на своем примере показать, почему.

Проведенные мероприятия

Обязательно посмотрите, какие мероприятия уже провело агентство – их уровень, качество проведения. Ведь если Вы хотите найти агентство, которое поможет Вам организовать массовый проект с участием 5000 человек, стоит сразу отмести агентства, которые никогда не занимались масштабными мероприятиями. На сайте можно посмотреть фотографии и видео материалы с прошедших проектов и получить о них представление.

Отзывы клиентов

В процессе выбора агентства всегда можно основываться на отзывах уже существующих клиентов. Это отличный показатель качества работы, клиентоориентированности, и понимания потребностей заказчика. Ни один клиент, недовольный мероприятием, никогда не напишет хвалебный отзыв организатору. Только великолепный результат может послужить поводом для публичной похвалы.

Послужной список

Обратите внимание на компании, с которыми работало агентство. Это хороший показатель уровня и серьезного подхода, а также доверия. Если компания много лет подряд выбирает одно агентство для организации мероприятий, это очень хорошо его характеризует. Агентство, которое гордится своими клиентами, обязательно укажет на сайте их список.

Индивидуальный подход

Если по Вашему запросу Вам через пять минут выдадут сразу несколько вариантов, знайте – никакого индивидуального подхода от данного агентства Вы не увидите. Для обработки заявки требуется время и ответы на многие вопросы. Тогда можно будет сгенерировать действительно уникальную идею мероприятия, и при условии, что она понравится, оговаривать детали. В противном случае, «готовые идеи» могут оказаться давно устаревшими концепциями прошедших проектов былых времен.

«Возраст» агентства

Вряд ли Вы сможете рассчитывать на отличный результат, работая с недавно основанным агентством. Да, энтузиазм и креативность такой компании может быть велика, но при отсутствии опыта, такому агентству придется набить еще немало шишек и наломать дров, чтобы выйти на действительно высокий уровень в организации проектов. И вряд ли Вам захочется, чтобы эти шишки набивались именно на Вашем мероприятии. Агентства, существующие много лет, неспроста так долго «держатся» на плаву – значит есть мероприятия, опыт, постоянные клиенты и партнеры. Многолетний опыт в ивент индустрии – огромный плюс любому агентству.

На сайте Style Project http://styleproject.ru/otzyvy/ Вы сможете увидеть и отзывы наших клиентов, и список компаний, с которыми мы работали в течение 15ти лет, и вехи становления нашего агентства. Но, также важно личное знакомство и общение, оно лучше всего сможет дать Вам представление, хотите ли Вы продолжать работу с нами, желаете ли доверить именно нам Ваше мероприятие. Мы приглашаем Вас к нам в офис на чай! Всегда будем рады видеть Вас!

Менеджер проектов STYLE PROJECT

Татьяна Макаршина

 

Узнайте подробности организации Вашего мероприятия