Как играет футбольная сборная России! Что же с этим делать?
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
Все болельщики нашей страны, профессиональные аналитики и просто люди, увлекающиеся спортом, пытаются понять почему же так плохо играет сборная и никак ей не удается выйти на международный уровень. 

Все болельщики нашей страны, профессиональные аналитики и просто люди, увлекающиеся спортом, пытаются понять почему же так плохо играет сборная и никак ей не удается выйти на международный уровень. Из всех неудач, которые тянутся за нашей сборной, самым запоминающимся разочарованием было на Евро-2016. Никто, и по сей день не может найти этому объяснение, хотя сборная была подобранно достаточно хорошо и все условия способствовали тому, чтобы бы выйти из группы.

Одним из факторов, который влияет на нашу сборную, является низкий уровень мотивации и гонорар, который в независимости от результата получает игрок сборной. Так же, в последнее время существует мнение, что нет слаженной работы по взращиванию молодых спортсменов, малое финансирование детского и юношеского футбола и как следствие недостаточное финансирование тренеров. Футболисты перестали считаться с мнением наших болельщиков, не чувствует патриотизм и ответственность. Игроки забыли для чего вообще выходят на поле, занимаясь само рекламой и раскручиванием своего имени, зарабатывают неоправданно завышенные гонорары.

Примером для наших игроков и жителей нашей большой страны, стала сборная Исландии. Государство, которое в много раз меньше нашего, смогла показать организованный футбол и настоящий дух сплоченности.

Что же нужно сделать, для того что бы наша сборная уже заиграла. В последнее время многие знаменитые комментаторы, профессионалы спорта и просто любители, пытаются дать рекомендации и комментарии к тому как нужно действовать?

— создать систему развития футбола которая станет одинаковой для всех игроков;

— запретить заключать договор с иностранными легионерами и тренерами;

— гонорары и бонусы выплачивать в соответствии с результатами, которые действительно влияют на исход игр в крупных мероприятиях;

— целенаправленно воспитывать в игроках сборной чувство патриотизма и долга перед людьми и родиной;

— серьезно отбирать в сборную, за счет создания конкуренции подрастающего поколения;

— уменьшить все статьи расходов до уровня других видов спорта;

— отстранять из сборной и возможно из команды за плохие показатели в течение года и халатное отношение к игре во время значимых мероприятий.

Еще не мало важно для нашей сборной, кандидатура тренера и наставника в одном лице. Тренера должны не только уважать, но и немного боятся, так как
в последние время тренер никак не может повлиять на зазвездившихся игроков.
В свою очередь, тренер должен отличатся своим профессионализмом и высшим образованием в сфере физической культуры и спорта. Пройти путь от игрока
и тренера в мало известных командах, до тренера в профессиональной лиге
и национальной сборной. Тренер всегда должен быть примером и уметь находить общий язык с любым игроком в независимости от его авторитета в команде.

Если все эти возможно банальные мысли, мнения, комментарии разных людей и настоящих болельщиков нашей сборной воплотить в жизнь, вероятно, что-то получится изменить в сознании наших будущих футболистов.

Менеджер спортивных проектов STYLE PROJECT

Осетров Евгений