Вступление Style Project в НАОМ
События не случаются,
события создаются!
Группа компаний
ивент-менеджмента
В марте компания Style Project стала членом Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) - крупнейшего объединения игроков ивент-рынка. Одним из критериев для вхождения в состав ассоциации является уровень реализованных проектов и репутация на рынке.

В марте компания Style Project стала членом Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) — крупнейшего объединения игроков ивент-рынка. Одним из критериев для вхождения в состав ассоциации является уровень реализованных проектов и репутация на рынке. Рады отметить, что наши проекты и экспертиза в области ивента были признаны профессиональным сообществом и мы с удовольствием примем участие в формировании общих правил и стандартов индустрии, которые разрабатываются в НАОМ.

Нынешняя ситуация лишь подчеркивает важность отраслевых объединений, когда отстаивание интересов рынка возможно лишь при консолидированной позиции его участников.

В рамках ассоциации работают несколько комитетов по основным направлениям: образование, стандартизация, MICE, спонсорство, региональное развитие, GR и PR.

Для наших клиентов участие Style Project в НАОМ также принесет выгоду и в прикладных вещах. Будучи членами ассоциации, у нас расширяются возможности по нетворкингу и взаимодействию, как с другими участниками агентствами, в том числе из регионов, так и с разного рода подрядчиками услуг: площадками, кейтерингом, техническими подрядчиками, декораторами и т.д.

Более детально о работе ассоциации можно узнать на сайте и в соцсетях:

http://eventros.ru/

https://web.facebook.com/russianeventassociation/

https://www.instagram.com/naom_russia/

Узнайте подробности организации Вашего мероприятия

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВМЕСТЕ

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!